大发排列3 登录|注册
大发排列3 >新闻 >重点新闻推荐

大发排列3-凤凰游戏押金

大发排列3

檢警調查,25歲的陳姓男子與林姓女友曾為男女朋友關係,2人後來感情生變分手,陳男心有不甘,於前年11月至去年4月間曾傳林女裸照給林女觀看,去年7月2日下午更變本加厲將林女裸照散播女友住處門口供其家人與路人瀏覽,8月初將裸照夾在林女座車擋風玻璃上供路人瀏覽,同月14日晚上再將裸照放在社區門口地上。万彩吧6合下载

陳男在偵訊時坦承犯行,林女則提供陳男散播裸照之現場照片佐證,陳男事後透過調解委員會達成和解,並寫下悔過書保證不再犯,檢方認為陳男犯後態度尚佳,並與被害林女達成和解,25日偵結予以緩起訴為期一年處分,緩起訴確定之日起6個月內須參加法治教育2場次。

記者沈繼昌/桃園報導桃園市陳姓男子與林姓女友分手後,於前年11月起至去年4月間,將林女裸照散播在林女住處社區門口、擋風玻璃上供人瀏覽,還竊錄林女視訊裸體畫面揚言要上傳網站恐嚇;陳男偵訊時坦承犯行,寫悔過書與林女達成和解,檢方以陳男犯後態度尚佳為由,25日偵結予以陳男緩起訴處分為期1年,須接受法治教育2場次。

【更多新聞】

貼前女友裸照到社區大門和車輛 男取得和解並寫悔過書獲緩起訴

▲桃園市陳姓男子與前女有分手後,前年11月起竟多次散播前女友裸照至其車上擋風玻璃與社區門口供人瀏覽。中福彩网址(示意圖/免費圖庫pixabay)

▲桃園市陳姓男子與前女有分手後大发排列3,前年11月起竟多次散播前女友裸照至其車上擋風玻璃與社區門口供人瀏覽。(示意圖/免費圖庫pixabay)

责任编辑:亿彩堂归哪管
大发排列3版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发排列3,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发排列3”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发排列3授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发排列3 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: